Магнитные крепления с крючком

Модель Тяга, кг Диаметр, мм Толщина, мм Крепеж, мм Масса, кг
E20 9 20 7,2 4 21
E25 22 25 7,7 5 33
E32 34 34 7,8 6 54
E36 41 36 7,6 6 64
E42 68 42 8,8 6 93
E48 81 48 10,8 8 150
E60 113 60 15 8 283
E75 164 75 18 10 515